17:36 

WK, "Вопрос активности"

китайская мужественность
Название: Вопрос активности
Автор: Aya-sama
Бета: Verlorenes Kind
Фандом: Weiss Kreuz
Пейринг: Ая/Брэд
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Размер: драббл, переросший в мини
Статус: закончен
Саммари: Ая в центре любовных многоугольников. AU и OOC, вероятно.
Дискламер: Персонажи принадлежат создателям аниме Weiss Kreuz.
Размещение: только с моего разрешения

- Доброе утро, любимый, - раздался над ухом мурлыкающий голос. Ая с удивлением распахнул глаза и застонал: рядом с его кроватью с подносом в руках застыл сонный и помятый, но все же улыбающийся Йоджи. – Завтрак в постель?
- Кудо, какого черта? – возмутился Абиссинец, подавив желание натянуть простыню до подбородка: слишком уж откровенно пялился на его голый торс товарищ по команде. – Как ты сюда попал? Я же запирал дверь.
- О, разве хлипкая дверь может стать преградой на пути настоящей любви? – патетично воскликнул тот. Похоже, он даже хотел прижать руки к сердцу, но вовремя вспомнил о подносе. Увидев, что Ая демонстративно тянется за катаной, он поспешно сделал шаг назад и обиженно пробурчал. – Ладно-ладно. Я не знал, что ты такой злобный по утрам. И, если ты не хочешь, чтобы тебе приносили кофе в постель, советую сменить замок.
Не успел Ая ничего сказать, как в дверь постучались, и, не дожидаясь ответа, в комнату вошел Кен с таким же подносом в руках, запинаясь за порог и едва не падая.
- Доброе утро, Ая, - с трудом удержавшись на ногах и даже ничего не уронив, с улыбкой поприветствовал он командира. Улыбка, впрочем, тут же увяла, едва он увидел Йоджи с подносом. – А он что здесь делает?
- Я тебя хотел спросить о том же. Тоже принес Ае кофе? – поставил поднос на прикроватную тумбочку и, скрестив руки на груди, принялся старательно испепелять его взглядом Балинез.
- Что? Нет, конечно. Только идиот предложит Ае кофе, он его ненавидит, - фыркнул Кен. – А ты что, не знал? Ну, вот, я был прав насчет идиота.
- Да ты! Такой неуклюжий болван еще будет меня учить? – моментально встал в стойку Кудо.
И пока они, как два разъяренных кота, шипели друг на друга, Фудзимия подхватил вещи и незамеченным ушел в душ.

- Ая-кун, ты не видел Йоджи-куна? – поинтересовался Оми, едва он спустился на кухню.
- Ну, если они с Кеном не поубивали друг друга, то он должен быть либо у меня в спальне, либо у себя. А может, Кен уже прикапывает его на заднем дворе, - пробормотал Фудзимия, не замечая широко распахнутых глаз и подрагивающих губ малыша.
- Йоджи-кун и Кен-кун провели ночь в твоей спальне? – пискнул Бомбеец.
- Нет. Просто эти два идиота зачем-то притащились ко мне в спальню с завтраком. День дурака еще нескоро, а их шуточки меня уже достали, - с раздражением поджал губы Абиссинец. Он не заметил, каким бледным и расстроенным был Оми за завтраком, и, уж тем более, не обратил внимания, что он не разговаривал с Йоджи весь день.

- Оставь Аю в покое, - шептал Кен с угрозой в голосе, напирая на Кудо, когда Ая открыл дверь в подсобку. – Лучше разберись в своих отношениях с Оми. Парень себе места не находит.
- Это не твое дело, - недовольно ответил тот, с показной расслабленностью привалившись к стене. – Может, я влюбился.
- В кого из них? В Аю? Но до этого тебе казалось, что ты влюблен в Оми. А он до сих пор не может понять, что ты с ним просто играл.
- За работу, бездельники! – рявкнул Абиссинец, заставив их обоих подпрыгнуть.

- Шульдих, что, черт возьми, ты делаешь? – прорычал Кроуфорд.
- А ты как думаешь? – нахально поинтересовался Шульдих, зажимая в углу взбешенного Абиссинца, предварительно выбив у него катану. – Налаживаю личную жизнь. Свою и этого красавчика.
- Ублюдок! – Ая с силой пнул его в пах, но промахнулся и попал в бедро. Болезненно, конечно, но не очень эффективно. Его взгляд метался от Шульдиха к Кроуфорду, будто ища помощи.
- Ну-ну, не надо так нервничать. Уверяю, невредимым я тебе буду гораздо полезнее, - фыркнул немец, удерживая его руки и потираясь носом о шею. Потом он обернулся к Брэду и недовольно спросил: - Какого черта тебе надо от меня? Не мешай мне развлекаться с котеночком. Мы с тобой не женаты, я могу делать все, что захочу.
- Смею напомнить, что это я вышвырнул тебя из своей кровати. И твои попытки заставить меня ревновать просто нелепы, - ледяным тоном заявил Кроуфорд.
- Да нужен ты мне, - фыркнул Шульдих, - с этим твоим дурацким "Я-супер-сэме". Мне интереснее поиграть с ласковым котеночком. Ай! - вскрикнул он, когда Ая все-таки попал ему коленом в пах. Вырвавшись из захвата, Абиссинец переступил через скрючившегося на полу врага, с трудом поборов желание пнуть его, и презрительно фыркнул: - Научись отличать ласкового котенка от разъяренной пантеры. В следующий раз я оторву тебе все выступающие части тела.
- Черт, он определенно не милый, - прохрипел ему вслед рыжий.

- Ты был великолепен сегодня, - непривычно широко улыбнулся Брэд, лежа рядом со взмокшим любовником, приходя в себя после секс-марафона, который они устроили. - Теперь Шульдих не рискнет к тебе даже приблизиться.
- Вот и прекрасно. Мне одного тебя вполне достаточно, - Ая устало зевнул. Меньше всего он был сейчас настроен разговаривать, но Кроуфорд явно хотел что-то обсудить.
- Тебе еще не надоело отбиваться от их навязчивых ухаживаний? – поинтересовался он. – А ведь стоит им понять, что ты не беззащитная фиалка, как они тут же отстанут.
- По-моему, я так и сделал. Но ты, конечно, считаешь, что я сделал недостаточно, - Абиссинец лег на бок и с преувеличенным вниманием посмотрел на любовника. – Ну, просвети же меня, что я, по-твоему, еще должен сделать.
- У меня есть кое-какая идея, - хитро сощурился Кроуфорд.

- Ая, где ты? Я спасу тебя! – звучал в динамике истеричный голос Балинеза. Ая фыркнул, подумав, что, не будь все их цели мертвы, Кудо бы уже превратился в решето.
- Они уже рядом, можешь начинать, - сообщил Кроуфорд.
- Больше страсти. Я хочу покончить с этим раз и навсегда, - Абиссинец решительно прижал Брэда к стене, жадно целуя его и запуская руки ему под пиджак. Кажется, они немного увлеклись, потому что привести их в чувство смогли только шокированные возгласы.
- Ая, что происходит? Как ты можешь его целовать? Он заставил тебя? Чем-то тебе угрожал? – продолжал играть в Рыцаря Печального Образа Йоджи.
- Что за? Проклятье! Я же говорил, что тот дым был совсем не безобидным. Теперь у меня галлюцинации, - возмущался Кен.
- У тебя в голове бардак похлеще, чем у Фарфарелло, - парировал Шульдих, позже всех явившийся на место «преступления». – Эй-эй-эй! Как это понимать? Вы тоже это видите? Ваш белый котеночек пытается трахнуть моего командира? Немедленно это прекратите! Если я не могу в этом участвовать, вы тоже не будете, - возмутился он.
- Пошли вон! – рявкнул Ая, обернувшись к ним. В его глазах полыхало такое желание, смешанное с яростью, что преследователи поспешили скрыться, бормоча что-то вроде «Да ну, нафиг, он же полный псих».
- Ты уже можешь меня отпустить, - с трудом нашел в себе силы отодвинуться Кроуфорд.
- Не так быстро, - повернулся к нему Абиссинец, не позволяя выбраться и снова запуская ему руки уже под рубашку. – Они могут вернуться. Придется нам закончить начатое, ты же не хочешь, чтобы наши усилия пропали зря?
- Ммм… Нет, как можно? – простонал Брэд. – Наверное, нам придется повторить это для закрепления результата. На следующей миссии. Пару раз, как минимум.
- Всенепременно. Это дело чести. Я бы даже сказал, вопрос активности.

@темы: фанфикшен, Weiss Kreuz, PG-13

Комментарии
2010-03-04 в 03:22 

ты прелесть
ооо, я помню этот фик ещё по форуму Мир Слэша! он замечателен)))

2010-03-10 в 15:08 

китайская мужественность
pepelnica, спасибо!

     

$.ochkarik only.$

главная