21:40 

Обещанное

Кроме чужих неприятностей есть и другие радости жизни
Название:Ненависть
Авторы: Cates
Фандом:Yami no Matsuei
Пэйринг:Татсуми/Мураки
Размер: драббл
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат их создателям, мне - яду!

Уже давно Татсуми Сейичиро душила лютая ненависть к этому человеку. Этот маньяк уже давно отравлял жизнь всему отделу Секан и, мало того, самому дорогому существу для Татсуми. Теперь же он полностью в его власти. Склонившись над обездвиженным телом, доктора Мураки Кадзутаки, секретарь Энма-Те испытывал мстительное удовлетворение победителя и острое желание поселить ужас в душе этого белобрысого садиста. Атмосфера глухого, полутемного бункера, куда Татсуми притащил побежденного доктора, как нельзя более способствовала этой цели.
Однако Мураки совершенно не выглядел напуганным. Его единственный глаз внимательно изучал выражение лица секретаря Энма-Те отчего к торжеству Татсуми примешивалось странное совершенно непонятное ощущение дискомфорта. Губы доктора дрожали в ехидной усмешке.
Злость Сейичиро потребовала выхода. Разорвав в клочки белую батистовую рубашку Мураки, он потянулся было к молнии на его брюках, намереваясь познакомить доктора с некоторым, весьма специфическим, способом унижения, как знакомый голос откуда-то сбоку заставил его поднять голову:
- Завтра…
- А? – Татсуми потряс головой и только потом сообразил, что голос Тсузуки вернул его к реальности.
- Я сказал, что верну тебе долг завтра, Татсуми-сан, - повторил его бывший напарник.
- Не вопрос, - произнес Татсуми, подумав о том, что мрачные фантазии – не самый лучший способ сбрасывать накопившийся негатив.
Хотя, по его мнению, в этой идее с бункером определенно что-то было.

@темы: PG-13, Yami no Matsuei, фанфикшен

   

$.ochkarik only.$

главная