19:16 

YnM, Ория/Тацуми

Ызарга
Это всё от бездуховности!
Автор: Ызарга
Фандом: YnM
Пейринг: Ория/Тацуми
Рейтинг: G

- Тише… - он не способен быть мягким, но умеет – острожным. – Тише.
Его дыхание – прохлада, и Тацуми не отворачивает лица, подставляет горячечный лоб холодным уверенным пальцам; глаза не дает закрыть только гордость, но и она опадает, соскальзывает так же гладко, как тяжелый шёлк кимоно по светлокожему плечу.
- Я, – Тацуми сглатывает; кажется, привкус собственной крови осел во рту, - должен идти. Иначе их, - ему приходится переводить дыхание, чтобы говорить не шепотом, - никто не остановит.
- Нет, - а Ория шепчет, и пригвождает пальцами его голову к стене, и опускается перед ним на колени, так что Тацуми встряхивает осознанием этой близости, собственной открытой беззащитности, неизбежной и неприкрытой эротичности их контакта. – Вы отдохнете, выспитесь, мы выпьем с вами чаю, - он шепчет, опасный – всегда, всепонимающий – сейчас, и Тацуми оседает в его руках, погружаясь в сон, где его не догонят глупые людские пороки гордыни и страха.
Ория укладывает его голову себе на колени. Он отменил все встречи, он оставил до завтрашнего дня тревогу за своего друга и его любимого врага. Он перебирает пальцами темные волосы и выпускает кольца ароматного дыма в глубину сада.
Завтра будет чай, и всемогущие тени синигами, и колкая любопытная беседа. Тацуми уйдет к своей войне, Ория проводит его плавным движением рукава и останется раскуривать трубку горького табака пополам с верой, что этот бессмертный вернется.

@темы: фанфикшен, Yami no Matsuei, G

Комментарии
2012-01-28 в 19:51 

Cates
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости жизни
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

   

$.ochkarik only.$

главная