23:19 

Романтика Сейретея

[Черный Шут]
И тем не менее, как это ни больно, я в своем уме. Вот в чем проблема. (с)
Название: Романтика Сейретея
Автор: [Черный Шут]
Бета: -
Фандом: Блич
Пэйринг/Персонажи: Ичимару/Айзен, Хинамори, Матсумото, Кучики и попавшие в кадр другие шинигами
Жанр: романтика, юмор
Рейтинг: PG-13
Размер: юмор
Дисклаймер: стандартно
Саммари: Как Вы думаете, чем занимаются лейтенанты со своими капитанами во время весеннего обострения? Вот и Хинамори думала, что работают...

В Сейретее весна.
За три дня до полнолуния.


- Аааа! Как же хорошооо! - потянувшись, промурлыкала Матсумото, лежа на свеженькой травке, явно отлынивая от какой-нибудь не очень важной тренировки. Рядом еще валялись несколько рядовых шинигами, подливая Рангику еще сакэ.
"Еще бы Гин не забыл..."
В алькоголь упал лепесток сакуры, явно занесенный весенним ветерком из сада Кучики...
***
Юный Бьякуя не желал появляться в эти несколько чудесных дней в каких-либо людных местах. Даже на свой пост он ходил только потому, что так полагалось. Бьякуя всегда любил эту пору, но она была такой болезненной, такой грустной... Но юный глава клана все равно каждый раз сидел в свои свободные минуты и смотрел на сакуру. Иногда он даже позволял себе выпить. Совсем иногда, когда было совсем уж тоскливо и одиноко.
***
В эти дни всему Готею становилось лень работать. И хотелось просто побродить по улочкам, посидеть за чашечкой чаю, а лучше всего, взявшись за руки с любимым ускользнуть куда-нибудь в уединенное место. Проще всего это было сделать капитанам. Особенно Укитаке и Шунсую. Укитаке полагался покой, при его-то болезненности. А Шунсуй... Шунсуй не мог оставить своего лучшего друга одного в такой момент, посему сидел с ним. Естественно с сакэ. Но к счастью капитана 13 отряда без женщин. Сейчас все было очень хорошо. И Укитаки был счастлив перебирать вьющиеся волосы и смотреть в окно, слушая умиротворенный храп Шунсуя.
***
И только 5 отряд, казалось, весна не затронула. Все работали в поте лица. Лейтенант писал отчет, капитан проводил тренировку, а в последствии почти до ночи что-то писал в своем кабинете.
***
А еще изо всех сил тренировалась и трудилась милая, правильная девочка по имени Хинамори Момо. Она с восторгом и благоговением смотрела на проходящего мимо капитана Айзена, тихонько-тихонько вздыхала, прижав руки к маленькой груди, а потом вновь принималась с еще большим усердием заниматься, чтобы вечером привести себя в приличный вид и отправиться в казармы 9 отряда, к своему кумиру.

Ночь первая.
Сейретей. Вечер.


Весенний вечер удался на славу: теплый нежный ветерок, приносящий ароматы цветущей в садах Кучики сакуры, закатное небо, на котором уже появляются звезды и видна почти полная луна.
В Сейретее все тогда еще было спокойно. И Никто не обращал внимания на милую связку капитан - лейтенант, шагающую по направлению к одному из домиков. А еще никто не обратил внимания на куда-то спешащую маленькую тень, шуршащую хакама и каким-то свертком, что держала в руках.
Ароматы кружили голову, а луна и звезды так и манили выйти, сесть на доски и пить сакэ, читая хокку про любовь и свободу. Но, видимо, кто-то несколько иначе представлял себе ночную романтику. А именно, та самая обычная связка.
- Айзен-сама, а, Айзен-сама? - протянул среброволосый лейтанат, хитро улыбаясь. Гин потянулся на футоне, казалось ничего его не трогало, даже ясные светлячки, приклеенные к черной картонке неба.
- Да, Ичимару? - оторвался от созерцания отражения луны в своем сакэ капитан, внимательно посмотрел на своего лейтенанта.
- А Вы мне обещаааали! - чуть капризно и обиженно протянул Ичимару, вставая на колени и изящным жестом распуская пояс. За этот жест он удостоился легкой, доброй улыбки. Почти искренней.
- Обещал. Но не сегодня, Ичимару, не сегодня. - В голосе капитана слышится легкая ирония и, возможно, даже сочувствие.
Тень, почти слившаяся с одним из древ хурмы, вздрогнула и так же бесшумно отправилась прочь, сверкнув хрусталиками слез.

Ночь вторая. 24 часа до полнолуния.

И вновь все тот же футон, все та же тень, но только уже не за деревом, а на нем, среди цветов. К груди тень прижимает как-то сверток, да что-то тихонько шепчет себе под нос.
А двое мужчин будто и не замечают слежки.
И вновь Ичимару тянут все ту же фразу, стягивая с плеча косоде. Но вновь отказ, который, почему-то ни чуть не обижает хитрого лейтенанта, делающего попытки стянуть косоде со своего капитана. И вот Гин уже тянется за поцелуем, как... Немного меняет траекторию и нагло кусает Айзена за нос, нагло и самодовольно улыбаясь. Тень удивленно икает и вновь исчезает прочь, явно не желая видеть продолжения. Двое загадочно и очень уж понимающе переглядываются, а потом синхронно тянутся один за сакэ, другой за чашкой остывшего зеленого чая.

Ночь третья. Полнолуние. Пик цветения сакуры.

В стаканах уже плавают не один, и не два лепестка, а целый десяток. Сакэ совершенно забыт, а воздух колеблют тихие-тихие звуки. То мурлычет среброволосый лейтенант, косоде которого уже лежит где-то за пределами досегаемости. Он сидит на бедрах дражайшего и любимейшего капитана, как-то уж совсем нехорошо улыбаясь и сверкая сейчас открытыми красными глазами.
- Айзен-самаааа... - даже сейчас голос не теряет ноток насмешки и ехидства. - Приготовьтесь...
Тень, что притаилась на крыше, еле удержалась, чуть не рухнув.
А в ответ Гину раздался еле слышный смешок и шелест ткани косоде. Вот уже и капитанские тряпочки летят куда-то в сторону, на миг закрыв луну от этих двоих.
- Не дрожи так, Соуске, - насмешливо тянет Ичимару. - Ты же знаешь, что это не больно.
- Конечно. - хитро протягивают в ответ, явно сдерживая смех.
Вновь шорох ткани, да звук льющейся в стакан жидкости.
- Не дергайтесь, Айзен-самааа, я же просил. - Довольно тепло протянул Ичимару под звук шлепка.
Этого уже детская психика Хинамори не выдерживает. И под отчаянную мысль: "Бедный Айзен-сама! Что его заставляет делать этот... этот!!!" Момо падает в обморок.
А Ичимару обмакивает кисть в яркую красную краску и вновь проводит по обнаженной спине, оставляя яркую красную полосу.
- Постарайтесь не дрожать от смеха, Айзен-сама! - насмешливо тянет Ичимару, вырисовывая на спине у Айзена розовый куст...
- Ну я же обещал, что в полнолуние, когда у Кучики будет цвести сакура ты сможешь сделать все, что тебе пожелается. Поэтому потерплю, Ичимару. - Вполне себедовольно улыбается в ответ Айзен.

@темы: фанфикшен, PG-13, Bleach

Комментарии
2011-06-21 в 18:29 

Kyokka Suigetsu
The game is on! | Низкорослые, наглые эреборские ежи! | Hail Satan and have a lovely afternoon
хихи, какая няшность=))) кусочек про Кераку с Укитаке понравился=)))
небольшой тапочек

2011-06-23 в 21:15 

[Черный Шут]
И тем не менее, как это ни больно, я в своем уме. Вот в чем проблема. (с)
Kyokka Suigetsu Спасибо)
кстати, да!) Прошу прощения, в ближайшем времени исправлю) Если опять не пришибет склерозом) Спасибо за тапок!

   

$.ochkarik only.$

главная