Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

Ичиго/Айзен

Неудачный день
В поисках счастья
Название: «Кто же ты?»
Автор: Митифа Данами.

Бета: нужен бетинг
Жанр: ангст POV
Рейтинг: PG-13?
Пейринг: Айзен/Ичиго, Ичиго/Айзен, упоминание Ичиго/Рукия.
Дисклеймер: Кубо-сама, верну в целости и сохранности.
Краткое содержание: что делать, когда твой пленник незаметно стал для тебя чем-то большим, чем игрушка для утех?
От автора: и снова ООС, он верный мой товарищ.

Это я незаметно крадусь,
В час, когда ты отходишь ко сну.
Твое сердце должно быть моим –
Твое сердце вернет мне весну.

Пикник. «Твое сердце должно быть моим».


Выложено с разрешения автора





Ночь. Ты спишь рядом, утомленный тем безумием, что царило между нами недавно, рожденное сладостным поединком. Приподнявшись на локте, устраиваясь так, чтобы не потревожить тебя, я любуюсь тобой. Ты красив. Живое пламя – так же притягиваешь взгляд. Обжигающе-яркие, рыжие волосы редкого, «огненного» оттенка, светлая кожа… Сейчас закрытые, золотисто-карие глаза с янтарной искрой, чуть худощавое лицо, чувственные губы, все еще припухшие от моих поцелуев…

Куросаки Ичиго…Нахальное солнце, попавшее в мои сети мрака и пустоты. Вайзард. Но это неважно, ведь ты больше чем у меня в плену. Ты в моих руках во всех смыслах.

Твое сердце несвободно. Знаю. Рукия. Ты с боем рвался вытащить её с эшафота не только из-за долга перед ней, не так ли? Однако мне плевать на это. Сейчас ты со мной и точка. Я вырву чувство к ней из твоего сердца. Рано или поздно ты полностью будешь моим.

Как ты сопротивлялся! Сначала мне – мне казалось, что твое лицо вот-вот скроет маска Пустого, и ты уже бросишься в бой, уже не защищаясь, а неся смерть. С боем вырываясь на волю. Но Кьёка Суйгетсу не позволил тебе вырваться… Из гипноза ты вырвался, когда было уже поздно. Ты был уже в моих объятиях…

А потом ты боролся с самим собой. Противился тому, что будили в тебе мои прикосновения: обжигающие тебя, опутанного шелком. Я не скупился на них. Мне ужасно понравилось доводить тебя до исступления. Наслаждаться твоим ароматом и вкусом… Тобой.

Твое тело предало тебя, жадно и бесстыдно принимая даримые ему ласки. И тебе ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Да, но не смириться. И вместе с желанием я видел в твоих потемневших глазах ненависть, смешанную с яростью от бессилия. Пьяняще-терпкая смесь.

Ты бросил вызов этому повороту Судьбы. Разум и тело вступили в борьбу, которая в свою очередь вылилась в постоянную игру-пытку «Укрощение строптивого». Сумасшедшую, временами абсурдную, томительную. Но она была словно прелюдия перед чем-то неописуемо восхитительным. Мы оба прекрасно знали, чем закончится вечерний спор.

Надеялся, что, получив тебя один раз, я потеряю интерес и оставлю тебя в покое? Ты ошибся. И этот просчет дорого тебе обошелся.

Ты ведь как наркотик, Куросаки. Для меня. Ты разве не знал? Твой жар так приятен, что в нем хочется нежиться вновь и вновь. Плясать в языках этого огня: то трепетно ласкающих, то шаловливо «покусывающих», приятно дразнящих…

Игра набирала обороты. Ты не позволял мне ломать себя. Каждая ночь – бой. Словно не на жизнь, а на смерть. Твоему упрямству можно позавидовать – оно воистину достойно восхищения.

Добиваясь своего, я никогда не был груб. Властность хороша в меру, а с тобой ей не место. Особенно в постели. Но так долго продолжаться не могло. Игра заходила слишком далеко. Я начинал уставать от постоянной борьбы. Нет, это не было предчувствием того опустошения, которое ты ощущаешь, достигнув желаемого, нет… Просто дело в том, что…

Я хотел большего. Мне становилось мало обладать твоим телом, не жалея неги и ласк, купаясь в твоем огне. Мне нужно было твое сердце. Твоя душа, Ичиго.

И именно тогда я и совершил ошибку, ставшую роковой….

Flashback
С трудом разорвать сладкий водоворот поцелуя, перехватывая удар:
- Снова в бой? – привлекая к себе еще сильнее, жарко на ухо, - Не спеши, огонек.
Безумная смесь ярости, нежелания смириться и ненависти…
- Что ты задумал? – тихий, полный гнева от бессилия голос.
- Узнаешь…., - проводя по щеке кончиками пальцев, - Сегодня…
End of flashback


Я позволил тебе обладать мной. Ками, я не знаю, что вело тебя тогда… При всей твоей неопытности в этой роли, мне было хорошо. Осторожен, терпелив, чуток…Хотя в твоих глазах нет-нет да и проскальзывало что-то, заставляющее быть готовым к боли. Но её не следовало. И только ками знают, почему. В ответ на то, что я тоже не был груб? Ты был со мной и в то же время не со мной? Или же что-то другое было причиной?

Но мне все равно. Тогда я забыл обо всем в твоих руках, а сейчас в этом вопросе нет смысла. Уже нет.

Я знаю, ты будешь искать путь на волю. Будешь рвать сеть, ища выход из мрака, в который я бросил тебя. Но я не отпущу тебя. Я не хочу чувствовать оставшийся на твоей коже тонкий, еле уловимый, аромат лаванды и иланг-иланга – аромат её духов, не хочу раскалывать жизнь надвое, не хочу делить тебя ни с кем.

Я не могу отпустить тебя, Куросаки. Теперь не могу. Это моя плата за ошибку – ты уже больше, чем пленник, чем моя игрушка, чем просто любовник.

Сон мало-помалу начинает подчинять и меня. Мягко обнимаю тебя. Ты не отстраняешься – слишком крепко спишь. Видно, я вымотал тебя сегодня. Мы долго не виделись, и я скучал. Прости.

Не пленник, не игрушка, не просто любовник….Кем же ты для меня стал, Ичиго?

Так и не найдя ответ (да и стоит ли его искать?) я засыпаю, вдыхая твой аромат. Аромат морского бриза и солнечного зноя….

@темы: фанфикшен, Bleach, PG-13

Комментарии
2011-01-09 в 19:17 

parafiliya
ты прелесть
если честно, мне не очень. слишком сильный ООС.

2011-01-09 в 20:46 

Неудачный день
В поисках счастья
parafiliya , ну автор предупреждал об ООС)))

2011-01-09 в 22:40 

Акира777
А мне очень понравилось даже не смотря на то, что сам пейринг я недолюбливаю=)) так что автору - :red::red::red::red::red::red::red:

2011-01-10 в 10:18 

parafiliya
ты прелесть
Неудачный день ну, ты ж в курсе, что я уделяю достаточное время шапкам)) поэтому знаю про предупреждение
просто не понравилось :nope: это реально слишком сильно оос

2011-01-10 в 12:05 

Неудачный день
В поисках счастья
parafiliya , да знаю я))) Ну, у каждого свои вкусы - мне наоборот такой вот Айзен приглянулся - потому и попросила автора о выкладке)))

2011-01-10 в 16:40 

parafiliya
ты прелесть
Неудачный день в принципе, тоже верно :)

2011-01-23 в 22:25 

Deanne
Мне нравится такой Айзен - в чём-то ранимый и неуверенный ибо он способен чувствовать.
Митифа Данами , спасибо за ваш текст.

   

$.ochkarik only.$

главная