07:38 

Руки (Хидака/Кроуфорд)

Жизнь она как огурец: сегодня в руках, а завтра - в заднице...
Выкладывается по просьбе Неудачный день

Название: «Руки»
Автор: Nejdana
Бета: Love-Ri

Фандом: Weiss Kreuz
Пейринг: Кен/Кроуфорд
Жанр: романс
Рейтинг: PG-13
Примечание: Написано для
сообщества "В постели с Вайс Кройц",


Не помню уже, кто первым обратил мое внимание на то, какие у меня ладони. Годы тренировок и работа на миссиях в тяжелых багнаках привели к тому, что ладони у меня крепкие, мозолистые, с широкими сильными запястьями. Но суть не в этом. С тех самых пор я не
могу пройти мимо человека, не бросив хоть один взгляд на его руки. У Оми руки обманчиво тонкие, но под ними стальные мышцы, чуткие быстрые пальцы, которые одинаково быстро могут бегать по клавишам компьютера и посылать в цель его смертоносные дротики. У Йоджи все ладони в тонких белых шрамах от его лески. Их почти незаметно - он тщательно следит за своими руками - не дай Боги, пострадает его образ беспечного плэйбоя. Айя... Айя - это отдельный случай. Его руки - это руки аристократа, высшей знати: узкая кисть, длинные пальцы, идеально ровные лунки ногтей. Они такие же, как он сам - словно совершенное произведение искусства, запечатленное в мраморе. Руки так много говорят о своем обладателе, они моментально выдают все его недостатки: возраст молодящейся кокетки; рабочее прошлое кичащегося мнимой родословной бизнесмена; склонность к депрессиям молодой, вечно щебечущей счастливые глупости дурочки...
И только у одного человека я видел руки, которые не говорили о своем обладателе ничего. Ни один недостаток не проявлялся в их движениях, ни одного шрама, ничего лишнего - только следы пороховой гари. Мы встречали этого человека лишь на миссиях, и хорошо, что нечасто - не знаю смог бы я убить обладателя этих совершенных рук. Иногда ночами я грезил о них: как прижму гладкость ладоней к своему лицу - почему-то мне казалось, что они обязательно будут прохладными - медленно проведу губами по подушечкам пальцев, обхвачу точеные запястья, и почувствую под кожей тонкую ниточку пульса. Как жаль, что моим мечтам не суждено исполниться - мы оба убийцы и враги, рано или поздно мы умрем, и, быть может, именно эти совершенные руки принесут мне смерть. Но мечты тем и хороши, что для них нет границ и пределов, в них нет врагов и нет смерти. В моих мечтах ты принадлежишь мне - безраздельно, полностью, душой телом. Ты ласкаешь меня своими безупречными ладонями, твои пальцы, в реальности несущие смерть, в моих мечтах дарят мне лишь неземное наслаждение. Они чуткие, осторожные и всегда знают, когда и где надавить сильней, где погладить, а где сжаться в железной хватке, но причиняя лишь приятную боль. Наверное, это и есть любовь. Я не знаю. Да и зачем мне это знать? Так я думал вплоть до сегодняшнего дня. Вы спросите меня, что же изменилось сегодня? Все. Сегодня разбушевавшееся море поглотило наше прошлое, нет больше "белых" и "черных", есть я и он. Я заметил его безвольно погружающимся в пучину, и понял - это мой шанс. Спасибо, спасибо долгим изнурительным тренировкам, спасибо тяжеленным перчаткам, из-за которых мои руки стали такими сильными. Сегодня эти сильные руки помогли мне спасти его. С навыками, приобретенными за время работы на Критикер, у меня не возникнет проблем с исчезновением, тело искать особо не будут - официально мы и так мертвы, не существуем. После предательства Казе я уже никому не верил, и на всякий случай подготовил себе место, где можно спрятаться, собрав там приличную сумму наличкой. Убийцы, даже самые преданные хозяину, - такие кадры, от которых рано или поздно стремятся избавиться. Так что у меня все готово к началу новой жизни. Сегодня мы родимся заново!
Я сижу в изголовье постели и прижимаю к щеке твою ладонь. Она прохладная. Твои слипшиеся от морской воды ресницы вздрагивают, и я ловлю твой слегка расфокусированный из-за отсутствия очков взгляд.
- С днем рождения, любимый.

@темы: фанфикшен, Weiss Kreuz, PG-13

Комментарии
2010-05-03 в 03:29 

В поисках счастья
Nejdana , с одной стороны всё так мило-романтично, а с другой так и думаешь: "ну, Кроуфорд - ты попал", потому что Кен вряд ли куда теперь отпустит свою добычу, а Брэду придётся смирится и радоваться тому, что хоть жив остался)))

2010-05-03 в 05:11 

Жизнь она как огурец: сегодня в руках, а завтра - в заднице...
   

$.ochkarik only.$

главная