07:49 

Гин/Айзен

Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
ХОЛОДНО
Автор: Jenny
Бета: [kitsune]
Фэндом: Bleach
Пейринг: Ичимару Гин/Айзен Соусуке
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангстовый драббл
Статус: закончен
Дисклеймер: герои принадлежат создателям аниме, я над ними только издеваюсь.
От автора: посвящается Улыбчивый ублюдок. Просто так)

Айзен ждет Гина в полупустой холодной комнате. В Уэко Мундо всегда холодно и пусто. От вечной улыбки Гина становится еще холоднее. Он подходит, блеснув кровью зрачков из-под блаженно прикрытых век, и белая ткань хаори падает к ногам, открывая столь же белую кожу. Рука Айзена ловит холодную ладонь и губы целуют навечно приклеенную улыбку.
У Гина обветренная кожа и в белых волосах застывает белый песок Уэко Мундо. Острые, как бритвы, тонкие пальцы гладят исчезающий загар на коже Соусуке, и в каждом прикосновении Айзену чудится глубоко спрятанная ненависть.
Гин целует. Не в губы – в шею, скулы. Прикусывает, облизывает по-кошачьи шершавым языком. И глаза у него остаются закрытыми, а на губах не перестает цвести улыбка. Мрамор кости, холод прикосновений, лед поцелуев.
Айзен напрягается, пытаясь опрокинуть навзничь нависшую над ним фигуру, но губы Гина растягиваются сильнее, и ресницы дрожат, повторяя рефреном «нет-нет-нет». Под пальцами Соусуке – гребень выступающих под кожей острых позвонков.
Гин наклоняется ниже, щекочет щеку мягкими волосами. Удивительно мягкими для всеобщей холодности. Не говорит, только дышит в ухо горячим, но не согревающим дыханием.
Айзен не вскрикивает, когда Гин берет его - все становится слишком привычным и почти безболезненным – только прикусывает белоснежное худое плечо, оставляя на коже стремительно наливающийся кровью синяк, и расслабленно откидывается на жесткую постель. Гин все сделает сам. Верный оруженосец самопровозглашенного Бога не скажет ни слова. Чтобы унизить ему не нужны слова. Они оба прекрасно знают, что их союз сбит не только из ненависти ко всему вокруг, но и из ненависти к себе. Лежа под мерно двигающимся Гином, Айзен ощущает эту ненависть стылым камнем в груди. Пусто и холодно. Безнадежно. Бессмысленно.
Когда Гин уходит – не целуя Соусуке – не снисходя до повторного унижения – в комнате становится еще холоднее. Айзен закрывает глаза, чтобы не видеть его извечной, насквозь безразличной улыбки.
В Уэко Мундо всегда пусто. И всегда холодно.

23.01.2009

@темы: Bleach, PG-13, фанфикшен

Комментарии
2010-04-20 в 20:23 

ты прелесть
бедный Айзен)) это так красиво)

2011-08-05 в 16:51 

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
parafiliya
Спасибо)

     

$.ochkarik only.$

главная